pas de son du micro

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

lesiberien
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 10 août 2014, 09:49

pas de son du micro

Message non lu par lesiberien » 10 août 2014, 10:09

Bonjour
Je veux installer shype et créative webCam Live sur mon pc portable tournant avec vista edition basique 32 bits, ma carte son étant une connexant Hight Définition Smart Audio HD2 mais je n'ai pas de son avec le microphone.
Lorsque je fais la même installation sur ma tour, tout marche.
Sur le portable les hauts parleurs fonctionnent mais quand je contacte un correspondant de skype, il ne m'entend pas. Que puis je faire pour que cela fonctionne.
Merci de votre aide

lesiberien
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 10 août 2014, 09:49

Re: pas de son du micro

Message non lu par lesiberien » 11 août 2014, 07:09

hello, personne dans la communauté skype n'a une réponse à me donner

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: pas de son du micro

Message non lu par Papy 40 » 11 août 2014, 08:38

Bonjour
Menu Outils/Options/Paramètres audio, tu décoches les deux cases et pousses les curseurs vers la droite.
Tu fais un essai sur le robot Echo123
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

lesiberien
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 10 août 2014, 09:49

Re: pas de son du micro

Message non lu par lesiberien » 11 août 2014, 09:32

Bonjour Papy 48
Je l'ai déjà fait mais c'est toujours pareil, pas de son avec le micro

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: pas de son du micro

Message non lu par Papy 40 » 12 août 2014, 08:18

Vérifies tes réglages dans Panneau de configuration/Son puis fais un enregistrement sur le magnétophone windows.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

lesiberien
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 10 août 2014, 09:49

Re: pas de son du micro

Message non lu par lesiberien » 12 août 2014, 16:41

Merci papy48
Comme il y avait déjà 3 jours que je ramais avec ce problème, je suis allé ce matin chez un dépanneur qui m'a réglé cela en 3 coups de cuillère à pot; Il a fait un réglage interne et le micro marche.
Encore merci de m'avoir aidé
Cordialement

Répondre