Contacts

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

equinoxenav
Membre Actif
Messages : 46
Inscription : 23 mai 2005, 02:58
Localisation : Malaisie
Contact :

Message non lu par equinoxenav » 16 juil. 2005, 01:53

Bonjour, encore Equinoxe,

Pendant une conversation, j'ai vu apparaitre une liste de contact ne m'appartenant pas B) ...

Merci pour info, cordiallement.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 16 juil. 2005, 04:48

Salut :)

Wahooo ! C'est la première fois que j'entends parlé d'un tel bug...
Est ce que cette liste fantôme est restée dans tes contacts ou ce bug n'était que passagé? Est ce que ce bug s'est répété?
Je te conseille d'envoyer un rapport à Skype en allant <a href='http://support.skype.com/?_a=tickets&_m=submit' target='_blank'>ici</a>.
Comme d'hab: "english" obligatoire et un max' d'infos...

;)

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 16 juil. 2005, 10:41

Peut-être une fausse manoeuvre de ton correspondant qui t'aurait envoyé sa liste par mégarde ?
C'est juste une idée comme ça, en passant, pour expliquer l'origine de cette apparition mystérieuse. :unsure:
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

equinoxenav
Membre Actif
Messages : 46
Inscription : 23 mai 2005, 02:58
Localisation : Malaisie
Contact :

Message non lu par equinoxenav » 16 juil. 2005, 11:00

Rebonjour,

Cela s'est deja produit 2 fois avant celle ci donc 3 en tout, ce n'est pas la liste de contact de ma fille avec qui j'etais connecte ni celle d'un de mes contacs, je suis sur.
Cette derniere fois un gars m'appelais car j'ai eu un telephone vert en haut a droite de la fenetre Skype, Pseudo (je n'ai pas note dommage) consonnance japonaise mais cela ne veut rien dire bien sur, c'etais certainnement sa liste.

Si ca se reproduite je fais une photo avec smart capture.

Salut et a la prochaine ........question!!! Je suis plus fort pour les poser que pour y repondre! ;)

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 16 juil. 2005, 11:19

Voilà qui commence à ressembler furieusement à une belle faille de sécurité ! :angry:
Ça mérite, en effet, un beau rapport de bug, comme le suggère Zouma.
Et on attend l'instantané annoncé... :rolleyes:
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

glroux

Message non lu par glroux » 30 juil. 2005, 13:27

Bonjour,

Il m'est arrivé la meme chose aujourd'hui.

J'ai envoyé une copie d'ecran a skype

<a href='http://support.skype.com/index.php?_a=t ... =SJA-40105' target='_blank'>http://support.skype.com/index.php?_a=t ... A-40105</a>

equinoxenav
Membre Actif
Messages : 46
Inscription : 23 mai 2005, 02:58
Localisation : Malaisie
Contact :

Message non lu par equinoxenav » 30 juil. 2005, 14:10

Salut,

Donc je ne suis pas le seul ! Mais ce n'est pas une consolation.

J'ai envoye rapport a Skype et j'attends!

Meci pour ton info.

Répondre