Deconnection

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

Kaicalose
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 06 juil. 2005, 17:10

Message non lu par Kaicalose » 07 juil. 2005, 16:30

Bonjour,

Je suis nouvelle sur skype.

J'avais la version 1 2048 et souvent pendant la conversation Skype se deconnecte.

J'ai charge la version 1 30054, c'est pire.

J'ai quelquefois sur mon ecran une fenetre message error voulez vous envoye le rapport ... Je ne sais pas si ceci est lie aux deconnections de Skype.

Mon contact me dit qu'il y a qu'avec moi que ca deconnecte.

Merci pour vos reponses.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 07 juil. 2005, 19:03

Salut :)

Quel est le message d'erreur?

Si c'est un truc du genre: "access violation error"
Alors il faut desactiver le DEP pour Skype.
Pour faire cela suis le petit tuto qui se trouve <a href='index.php?showtopic=311' target='_blank'>sur ce topic</a>.

Sinon, c'est autre chose, mais on a besoin d'en savoir plus sur le message d'erreur.

à suivre...
;)

Kaicalose
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 06 juil. 2005, 17:10

Message non lu par Kaicalose » 08 juil. 2005, 04:47

Bonjour Zouma,

J'ai lu le topic, je pense que c'est le meme message d'erreur: ....bla bla"veuillez signaler ce probleme a microsoft.

Mais en ce qui me concerne la conversation demarre et ensuite se coupe. Avant elle se coupee apres 30 s ou 3mn (variable) maintenant avec 1.30054 c'est quelquefois apres 5s et il y a le message. (est a cause de cette new version ???)

Donc je suis les instructions pour le DEP et je vous tiens au courrant

Merci.

Kaicalose
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 06 juil. 2005, 17:10

Message non lu par Kaicalose » 08 juil. 2005, 15:12

Bonjour,

J'ai essayer de suivre le chemin indique pour le DEP, jusqu'a parametre de performance, ensuite je n'ai pas: prevention de l'execution des donnees !

Je ne sais pas quelle version je possede de window xp pro, mais j'ai a la place: laisser window choisir ou autre proposition meme style. donc je ne peux pas faire l'exception. Ca continue de se deconnecter plus ou moins rapidement. :wacko:

Merci.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 08 juil. 2005, 23:01

Salut :)

Je suis sous XP pro, et voici ce que j'ai quand je fait:
"panneau de configuration" -> "Système" ou clic droit -> "propriétes" sur le "poste de travail".
Dans l'onglet "avancé" -> clic sur "paramètres" des "performances".

Vérifies à nouveau. Je crois que tu n'as pas vu l'onglet en question <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(en rouge sur la photo)</span>. sinon fait moi une copie d'écran ou transmet moi l'intégralité des choix qui se présentent à toi...

à suivre ;)

Kaicalose
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 06 juil. 2005, 17:10

Message non lu par Kaicalose » 12 juil. 2005, 16:01

Bonjour,

Excuse je n'ai pas pu repondre avant.

Je suis arrive a faire la manipjusqu'au bout mais je n'ai pas pareil...

Apres cliq sue performances j'obtiens:
Effet visuel et Avance, c'est tout il n'ya pas prevention execution des donnees.
Par contre j'ai trouve la suite dans effets visuel donc j'ai fait.

Amelioration mais deconnection de temps en temps je pense que ma ligne n'est pas tres bonne je vais la teste au niveau vitesse.

Merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 12 juil. 2005, 22:28

Salut :)

Est ce que pour la manip' tu étais connecté en tant que administrateur système?

;)

Kaicalose
Nouveau
Messages : 7
Inscription : 06 juil. 2005, 17:10

Message non lu par Kaicalose » 13 juil. 2005, 07:13

Oui lorsque j'ouvre l'ordinateur en mon nom je suis comme administrateur.

Merci.

glroux

Message non lu par glroux » 30 juil. 2005, 17:27

Bonjour,

Je constate que pour ce probleme de deconnexion aleatoire, il n'y a pas de reponse...

J'ai la version 57 de skype, win XPSP2, un casque micro...

J'ai essayé le coup du DEP, j'ai:

> modifié le reglage audio
> remplacé le firewall PCCillin par celui de windows
> verifié que ma prise audio entrait directement dans la carte son, et pas dans des haut-parleurs
> installé une ancienne version par dessus la dernieres
> appelé le robot skype plusieurs dizaines de fois (mais je ne me lasse pas, elle a une voix agreable...)

et puis rien... c'est pareil.

Donc, comme skype a marché parfaitement jusqu'a la mi-juillet, a peu pres, je me dis que le probleme n'est pas chez moi; peut-etre pas chez skype non plus, peut-etre quelque part entre les 2 ...

Mais si quelqu'un a une idée nouvelle pour essayer de regler le probleme, je suis preneur...

merci

glroux

Répondre