Statuts

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 15 juin 2005, 19:31

Salut tout le monde,

plusieurs fois quand je chat (envois de messages) avec des contacts je vois leurs statuts comme absent! Mais chez eux ils ont bien séléctionnés connecté

J'ai même envoyé un screen à Zoum' pendant qu'on discutait ;) Donc, est ce qu'il y a quelque chose à modifier dans les fichiers cachés?

++ PrOgRaMm

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 15 juin 2005, 20:06

change d'ordi ta que des pbs :lol:

nan serieux c'est bizare tout ca!

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 15 juin 2005, 20:27

:P Nan nan ce n'est pas mon pc ^_^ Il va très très bien... Et je précise aussi que ça ne me le fait pas qu'avec la nouvelle version... Avant aussi :(

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 15 juin 2005, 23:54

Salut :)

Je confirme, ça le fait aussi avec l'ancienne version.

Le hic, c'est que ça ne le fait pas seulement avec les personnes avec qui l'on tchate. Des contacts qui sont vraiment "online" apparaissent comme déconnectés... C'est plutot embétant... :huh:

;)

Invité

Message non lu par Invité » 19 juin 2005, 10:38

Le problème serait-il que le contact se serait connecté en invisible?

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 19 juin 2005, 17:21

Ah oui, peut-être! Bonne remarque ^_^

Invité

Message non lu par Invité » 22 juin 2005, 18:40

Bonjour à tous,

Il y a quelques temps j'ai eu un problème similaire avec certains de mes contacts, nous nous sommes renvoyé des invitations dans les 2 sens et tout est revenu dans l'ordre.

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 23 juin 2005, 14:10

plusieurs fois quand je chat (envois de messages) avec des contacts je vois leurs statuts comme absent! Mais chez eux ils ont bien séléctionnés connecté

Bonjour,

Ce problème est corrigé par la v1.3.0.51 du 22/06
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 23 juin 2005, 14:20

Oui, c'est écrit dans le changelog! Merci quand même ^_^

Répondre