champs pseudo et mot de passe

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

tintin_tu
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 29 déc. 2014, 02:05

champs pseudo et mot de passe

Message non lu par tintin_tu » 29 déc. 2014, 02:12

bonjour,
après installation de skype je les champs pseudo et mot de passe sont inaccessible. j'ai fait le désinstallation et réinstallation le même problème.
si quelqu’un a une solution
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Re: champs pseudo et mot de passe

Message non lu par Wysiwyg » 29 déc. 2014, 12:26

Bonjour,

Comment diable voudrais-tu que quelqu'un se hasarde à te faire la moindre suggestion en l'absence de toute indication à propos de ta configuration matérielle et logicielle ??? :shock:
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

tintin_tu
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 29 déc. 2014, 02:05

Re: champs pseudo et mot de passe

Message non lu par tintin_tu » 29 déc. 2014, 17:26

bonjour,
effectivement le System de mon pc est Windows 7 entreprise et la version de Skype est la dernière
merci

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: champs pseudo et mot de passe

Message non lu par Papy 40 » 30 déc. 2014, 09:44

Bonjour

Supprimer et Réinstaller le logiciel Skype
- S'assurer que le processus skype est bien arrêté dans le gestionnaire de tâches
- Supprimer skype des règles dans les exceptions du pare feu. Une nouvelle demande de sortie serra demandée lors du prochain lancement.
- Passer ce « karcher » en suivant bien la procédure.
- Redémarrer le PC.
- Retélécharger la toute dernière version de Skype puis l’exécuter.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

tintin_tu
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 29 déc. 2014, 02:05

Re: champs pseudo et mot de passe

Message non lu par tintin_tu » 31 déc. 2014, 16:54

Bonjour,
merci Papy 40

j'ai Supprimer via <Karcher> et Réinstaller la dernière version de Skype et toujours le même problème, les 2 champs pseudo et mots de passe sont inaccessibles.
je tiens a préciser que l'installation est assez rapide.
bonne année a tous

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: champs pseudo et mot de passe

Message non lu par Papy 40 » 03 janv. 2015, 09:51

Recherche d’une contamination éventuelle

Avec le même pseudo aller sur http://www.saamu.net/topic3603.html et suivre scrupuleusement la procédure.
Ne plus rien tenter d’autre jusqu’à ce que l’expert donne le feu vert.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Répondre