Problème son avec Test Call

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

jlpi
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 06 sept. 2007, 10:03

Problème son avec Test Call

Message non lu par jlpi » 06 sept. 2007, 10:13

Bonjour,

j'ai installé Skype depuis un certain temps (version 3.0.0.68) mais je ne commence à l'utiliser que maintenant et j'ai un problème de son (problème commun à ce qu j'ai vu mais comme mon cas me semble légèrement différent j'ouvre une nouvelle file)
J'appelle le "Test Call" de skype pour tester le son.
Lorsque je parle, je vois dans les paramètres audio que cela semble fonctionner car les barres vertes bougent et même si je parle assez fort atteignent le maximum. Donc mon micro semble fonctionner.
Mais de l'autre coté on ne m'entend pas (ni en test ni en vrai)
Auriez-vous une idée de ce qui ce passe.
Pour info j'ai décocher la case laissant Skype gérer automatiquement les paramètres audio.

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 06 sept. 2007, 11:04

Bonjour,

Pourquoi ne pas commencer par mettre ta version de Skype à jour, étant donné qu'on en est maintenant à la 3.5.0.229 ?

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

jlpi
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 06 sept. 2007, 10:03

Message non lu par jlpi » 06 sept. 2007, 11:09

OK je le ferai ce soir ou ce week end au pire mais les anciennes versions fonctionnaient quand même non?

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 06 sept. 2007, 11:52

... les anciennes versions fonctionnaient quand même non?
:lol: . En tout cas, elles ont fonctionné... :D
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 06 sept. 2007, 12:41

Bonjour

N'hésites pas à vérifier tes paramètres audio dans windows et dans skype.

Si tu utilises micro et HP, tu règles sur la carte son idem avec un casque avec les prises jack.

Micro/casque USB tu règles sur USB.

Et plutôt que "Test Call" en anglais, appelles "Echo123" en français.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

jlpi
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 06 sept. 2007, 10:03

Message non lu par jlpi » 06 sept. 2007, 12:50

J'ai un casque avec des prises jack.
Le test matériel marche sur Windows.
Sur Skype les parametres audio sont réglés sur la carte son.

Ce qui m'étonne vraiment c'est que je vois les "barres vertes" des paramètres audio de skype bouger quand je parle et que donc ça à lair de fonctionner mais cela ne fonctionne pas!

en tous cas merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 06 sept. 2007, 13:03

Comme t'a dit Wisiwig, passes à la 229 et on regardera de plus près ensuite.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

jlpi
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 06 sept. 2007, 10:03

Message non lu par jlpi » 06 sept. 2007, 19:20

voila j´ai mis a jour avec la 3.5.0.0.234
meme probleme que precedemment.

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 06 sept. 2007, 21:01

je t'envoie mon pseudo skype en mp si tu veux essayer de faire un test avec moi

jlpi
Nouveau
Messages : 6
Inscription : 06 sept. 2007, 10:03

Message non lu par jlpi » 09 sept. 2007, 13:49

Le problème est résolut mais je ne sais ni comment ni pourquoi.
C'est tout à coup tombé en marche !
A mon avis la seule chose qui a eu lieu entre le moment de la mise à jour avec la 3.5 qui ne fonctionnait pas et le moment où cela fonctionnait a été 2 reboots...
enfin c'est bon...

Répondre