Bouton [Connexion] inactif

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

karpediem
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 20 juil. 2007, 11:19
Contact :

Bouton [Connexion] inactif

Message non lu par karpediem » 20 juil. 2007, 11:29

Bonjour à toutes zé à tous,

J'utilisais Skype jusque là sans aucun pb sur mon ordi portable, mais voila que l'idée de créer un 2eme compte m'est venu...

J'ai créé un 2eme compte, depuis, lorsque je lance Skype (version 3.2.0.175), j'arrive sur la mire de 3bienvenue" avec une liste déroulante et le nom de mes 2 comptes, mais le bouton Connexion est grisé ;-( Si j'essaie de me connecter par Fichier/connecter => toutes les options du menu sont grisées...

Aucun de mes 2 comptes skype n'a de mot de passe, je ne sais pas si ça joue...

Quelqu'un aurait-il une idée de ce que je pourrai faire pour résoudre mon pb ?

Merci bcp

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 20 juil. 2007, 12:52

Bonjour,

Il conviendrait peut-être de sélectionner d'abord le compte sur lequel tu veux te connecter pour que le fameux bouton devienne actif...

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

karpediem
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 20 juil. 2007, 11:19
Contact :

Message non lu par karpediem » 20 juil. 2007, 19:57

Bonjour,

Tout d'abord, Merci d'avoir répondu...

En ce qui concerne la sélection du compte, je le fais bien... j'ai même essayé en changeant de compte dans la liste déroulante pour le cas où il y en aurait un qui soit préféré par skype ;o) mais rien n'y fait, le bouton reste grisé...

J'ai aussi vérifié ma connection internet au cas où, mais elle est ok...

D'autres suggestions / pistes de recherche ?

Merci et à bientôt

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 20 juil. 2007, 21:27

Bonjour

Voilà une situation...qui est des plus normales.
Choisis le pseudo que tu veux utiliser et TAPES le mot de passe qui lui correspond.

Quel bonheur, tu peux enfin te reconnecter!
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Re: Bouton [Connexion] inactif

Message non lu par spoon » 21 juil. 2007, 11:59

karpediem a écrit :
Aucun de mes 2 comptes skype n'a de mot de passe, je ne sais pas si ça joue...


Bonjour,


Pas bien compris, un compte skype a forcement un mot de passe!

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 21 juil. 2007, 13:38

Bonjour,

Peut-être que ça marche si on laisse le champ vide, qui sait !

Mais de toutes façons, :
- c'est très imprudent (dans toutes les hypothèses et particulièrement si on a du crédit sur son compte);
- il faudra quand même valider le champ vide à chaque connexion (car mémoriser un mot de passe inexistant, ça ne doit pas être possible). :P

Pas envie de créer un compte de ce genre... même rien que pour tester. :?
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

karpediem
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 20 juil. 2007, 11:19
Contact :

Message non lu par karpediem » 22 juil. 2007, 13:29

MERCI à tous !!!!

Grace à vos suggestions j'ai trouvé mon pb !

Lorsque je n'avais qu'un seul compte, Skype se connectait directement à ma liste de contacts sans me demander de taper mon mot de passe... J'ai donc cru betement qu'il n'y en avait pas !

Maintenant que j'ai mes 2 comptes, j'arrive sur la mire de "bienvenue" et là, il attend le mot de passe... Une fois renseigné le mot de passe, et bien le bouton devient de nouveau actif !

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes ;o)

Encore un grand Merci pour votre participation, c'est dans l'échange que la reflexion nait... ce sera ma phrase du jour :o)))

A bientôt

Karpediem

Répondre