micro toujours coupé avec casque usb

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

clovis
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2007, 10:32
Localisation : limoges
Contact :

micro toujours coupé avec casque usb

Message non lu par clovis » 01 mai 2007, 11:01

bonjours

j'utilisise un casque audio 500 usb PLANTRONICS qui fonctionne avec tout sauf avec skype.
j'ai décoché la case 1 AGC comme préconisé par PLANTRONICS mai rien n'y fait: le micro est toujours coupé.
Si qq peut m'aider?

merci
Qui sait tout souffrir, peut tout oser

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1225
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -

Message non lu par Papy 40 » 01 mai 2007, 11:48

Bonjour

As-tu vérifié que le micro soit bien sélectionné dans les Options /Audio de Skype ?
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

clovis
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2007, 10:32
Localisation : limoges
Contact :

Message non lu par clovis » 01 mai 2007, 14:40

oui bien sur et ça a marché 8 jours puis plus rien
Qui sait tout souffrir, peut tout oser

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 01 mai 2007, 18:16

Bonjour,

Ce ne serait pas, par hasard, un de ces casques-là dont le micro se remet d'office sur "Muet" ou "Secret" et qu'il faut donc réactiver à chaque utilisation ?

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

clovis
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2007, 10:32
Localisation : limoges
Contact :

Message non lu par clovis » 01 mai 2007, 21:26

oui le probleme c'"est que le l'on ne peut pas le réactver et il marche bien avec tout sauf avec skype
Qui sait tout souffrir, peut tout oser

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 02 mai 2007, 11:43

Bonjour,

À moins qu'un lecteur de ce forum utilise le même appareil et dise ce qu'il a bidouillé pour le faire marcher de façon satisfaisante, il me semble que la première chose à faire est de poser directement la question au support de Plantronics.

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

clovis
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2007, 10:32
Localisation : limoges
Contact :

Message non lu par clovis » 03 mai 2007, 09:58

c'est ce que j'ai fait mais à partir du moment ou ça marche avec tout sauf avec skype, ils me renvoient vers skype qui ne repond pas
Qui sait tout souffrir, peut tout oser

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1225
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -

Message non lu par Papy 40 » 03 mai 2007, 14:16

http://www.01direct.fr/fr/casque-pc-mac ... 0-usb.aspx

Le fabriquant donne ton matériel compatible Skype c'est donc à lui de répondre à ton problème.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

clovis
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2007, 10:32
Localisation : limoges
Contact :

Message non lu par clovis » 03 mai 2007, 14:21

je suis bien d'accord ....mais je ne suis pas en mesure de les faire parler de force...
Qui sait tout souffrir, peut tout oser

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1225
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -

Message non lu par Papy 40 » 03 mai 2007, 18:36

Autre solution, si tu as acheté ton micro/casque chez l'assembleur DUCOIN, tu prends ton PC et ton casque puis tu lui rends une visite sur place. Si c'est un bon commerçant, il va te dépanner.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Répondre