Problème de connexion (Proxy) sous Vista

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

vaillant142
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 18 avr. 2007, 20:18
Localisation : La Belgique...

Problème de connexion (Proxy) sous Vista

Message non lu par vaillant142 » 18 avr. 2007, 20:33

Bonjour,

voici mon problème, j'ai un pc toshiba (portable), sous Vista édition Familiale Prémium.

Alors que Skype fonctionne sans problème sur mon Pc de bureau (Xp Pro), il m'est impossible de me connecter avec Skype avec Vista et le portable.

A chaque tentative et avec n'importe quelle version 3.0 et plus (même la beta), j'ai droit a l'erreur suivante,
"Vérifiez les paramètres Proxy, les parametres Proxy de votre ordinateur l'empèche de se connecter au réseau Skype"

J'ai bien ouvert le pare-feu (windows), même couper celui-ci, rien n'y change ...
Pas d'anti-virus, je l'ai même virer pour tester.

Mon Internet est en Lan (Télédisnet), et j'ai comme dit Vista Premium

Si quelqu'un sait m'aider ou a une idée, je l'en remercie d'avance.

Seb

Avatar de l’utilisateur
Zef
Membre avancé
Messages : 187
Inscription : 10 avr. 2005, 07:56
Localisation : A 60 cm de l'écran

Message non lu par Zef » 23 avr. 2007, 03:37

Salut.

J'ai cru entendre dire (à confirmer) que Skype n'était pas compatible Vista pour le moment.

Si quelqu'un peut confirmer donc ... ou infirmer.
Zef

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1225
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -

Message non lu par Papy 40 » 23 avr. 2007, 17:18

Bonjour

Skype est compatible Vista depuis la version 3.1, seul subsiste la non compatibilité d'un nombre conséquent de pilotes de webcams avec ce nouveau S.E

Il faut t'assurer que Skype est bien inscrit dans les exceptions du pare feu Windows. Par sécurité s'il y est, tu le supprimes (2 lignes en général), tu relances la machine et Skype, la demande d'autorisation va s'afficher à nouveau.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

vaillant142
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 18 avr. 2007, 20:18
Localisation : La Belgique...

Message non lu par vaillant142 » 24 avr. 2007, 21:45

Bonsoir,

j'ai bien essayé avec le pare-feu Windows, mais rien n'y fait !
Toujours le même message...

Bizarre bizarre.

merci de votre aide

Seb

Répondre