UTILISER SKYPE AVEC TELPHONE FIXE

Si vous avez un problème avec Skype, exposez le ici, nous tenterons de vous aider.

Modérateur : skypefr

sophisimaos
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 03 avr. 2007, 11:10

UTILISER SKYPE AVEC TELPHONE FIXE

Message non lu par sophisimaos » 03 avr. 2007, 11:12

SALUT A TOUS.
ESQ QLQ PEU ME DIRE SI ON PEU UTILISER SKYPE AVEC UN TELPHONE FIXE EN LE CONECTAN AVEC UN MODEM OU QUELQUE CHOSE.
MERCI++++++++++++++++++++++++

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 03 avr. 2007, 18:24

Bonjour,

:D . Evite de crier comme ça; tu nous fais mal aux yeux ! :twisted:

Sur sa boutique, Skype propose tout un tas d'appareils qui sont certifiés compatibles avec le logiciel.

Si tu veux utiliser ton téléphone fixe actuel, il faudra te procurer un adapteur du genre de :
--> celui-ci <--
--> ou celui-là <--

Si tu veux un plus grand choix d'adapteurs, il suffit de lancer une recherche sur le web. :wink:

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

sophisimaos
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 03 avr. 2007, 11:10

Message non lu par sophisimaos » 07 avr. 2007, 10:21

merci;
mais esq je peu l'etuliser avec n'importe quel tel usb
1 autre qst esq je peu utiliser un modem pour recorder un tel standard.
merci
+++++++++++++

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 07 avr. 2007, 11:41

Pour avoir une réponse pertinente à de telles questions, le mieux est encore de :
- consulter la documentation technique de chaque appareil;
- s'adresser au support de leur fabricant, si ça ne suffit pas.

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 07 avr. 2007, 12:24

Salut :)

Et utiliser un français compréhensible, ça peut aider aussi...

Image

;)

MARIE
Nouveau
Messages : 1
Inscription : 27 mars 2007, 20:10

bjr achat de smc avec routeur wifi

Message non lu par MARIE » 15 avr. 2007, 11:08

bjr tout le monde j'ai donc fais l'achat d'un phone smc avec routeur et je n'arrive pas a mettre ma clef wifi avec la clef de ma liveboxe je suis un peu blonde mais de bons conseils avisés m'aiderait certainement !
merci par avance. :idea: [/b]

Répondre