Site Internet

Sur ce forum, on parle de skype, mais seulement si ça ne va pas dans une autre rubrique.

Modérateur : skypefr

d.biedermann

Message non lu par d.biedermann » 02 sept. 2005, 09:51

Bonjour,
Je suis entrain de créer un site internet personnel. Dans la feuille contact je compte mettre:

un smileys Skype
et le texte ci dessous se trouvant sur :http://www.skypefr.com/

Skype ? C'est quoi ?

Skype est un logiciel gratuit qui vous permet d'avoir une conversation vocale cimplement et gratuitement
ou a des taris avantageux simplement vers n'importe où dans le monde.
Skype a été créé par les inventeurs de KaZaA.
Il utilise la technologie "poste-à-poste" (P2P - peer-to-peer)
pour vous connecter avec votre correspondant.
Skype vous permettras de grandement réduire votre facture téléphonique.

Skype est simple à installer. Il vous suffit juste de le télécharger gratuitement et de s'y inscrire.
Vous pouvez ensuite brancher vos hauts-parleurs et votre micro pour téléphoner à vos amis
partout dans le monde que ce soit vers un téléphone fixe, portable ou un autre compte Sype.
Les conversations sur Skype sont d'une excellente qualité sonore et sont
très sécurisés grâce au cryptage des appels de bout en bout.
Skype ne demande pas que vous reconfiguriez votre pare-feu ou votre routeur
car il fonctionne sans aucune autre configuration.

se trouvant sur la page d'accueil de <a href='http://www.skypefr.com/' target='_blank'>http://www.skypefr.com/</a>
est ce que légalement j'ose le faire?

Merci de vos prochaines nouvelles
Daniel

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 02 sept. 2005, 11:10

en tout cas si skypefr te donne sa permission, met un ptit lien vers le forum ;)

d.biedermann

Message non lu par d.biedermann » 02 sept. 2005, 12:26

Merci de la réponse
je crois voir mal... je ne trouve pas ou contacter Skype FR directement pour la demande

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 02 sept. 2005, 12:34

atend il devrait vir le post et te repondre sinon envoie lui un mp(pour ca trouve un message qu'il a posté )

d.biedermann

Message non lu par d.biedermann » 02 sept. 2005, 12:36

Merci beaucoup mais un MP à qui et cmment je le trouve
Sorry mais je suis encore un novice dans ce genre d'exercice...
Bon appétit ;)

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 02 sept. 2005, 12:39

tien essaie ici ca derait marcher:

<a href='index.php?act=Msg&CODE=4&MID=1' target='_blank'>index.php?act=Msg&CODE=4&MID=1</a>

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 02 sept. 2005, 19:07

Salut :)

Je rappel juste que skypefr.com n'est en rien un site officiel... Pour ce qui est de savoir si tu peux pomper la page de presentation de ce site, il faut voir ça avec l'administrateur autrement skypefr en lui envoyant un message avec le lien que spoon t'a donné.

;)

Avatar de l’utilisateur
skypefr
Administrateur SkypeFR
Messages : 210
Inscription : 27 mai 2004, 15:20
Contact :

Message non lu par skypefr » 02 sept. 2005, 23:03

J'ai reçu le MP, j'ai bien entendu accepter :)

Dite, on peux le voir ce site ? :)

PS : j'ai déplacé le sujet dans un forum plus approprié ;)
N'oubliez pas de vous présenter ICI

d.biedermann

Message non lu par d.biedermann » 03 sept. 2005, 00:06

Bonsoir,
Merci beaucoup
Je n'hésiterai pas é vous dire quand je le publierai

Tiens j'ai une question au hassard ;)
Toujours sur mon site.... comment faire pour faire un bouton d'appel?
En effet il doit être possible pour un utilsateur utilisant Skype de cliquer sur le bouton et d'appeller?

Merci et bon week-end
:D

P.S. je suis pas dans le bon forum :(

Avatar de l’utilisateur
skypefr
Administrateur SkypeFR
Messages : 210
Inscription : 27 mai 2004, 15:20
Contact :

Message non lu par skypefr » 03 sept. 2005, 00:18

oui, c'est tout a fait possible, il suffit que, pour le lien du bouton, a la place de <a href='http://www..' target='_blank'>http://www..</a>. vous mettiez callto://...

premier exemple sur les boutons skype de se forum par exemple ;)

@ bientôt
N'oubliez pas de vous présenter ICI

Répondre