Wengo

Sur ce forum, on parle de skype, mais seulement si ça ne va pas dans une autre rubrique.

Modérateur : skypefr

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 04 juil. 2005, 13:10

voila je vien de voir l'offre Wengo qui permet de passer des appels illimité en france sur des fixes pour7€/mois,, j'ai été sur le site, il y a des options si on veut appeller a l'etranger ect et surtout la wenbox, ce qui fait qu'on est pas obligé de restere devant son ordi enfin je vous laisse regarder ca

<a href='http://www.wengo.fr' target='_blank'>http://www.wengo.fr</a>

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 19 août 2005, 15:07

autre service:annatel

<a href='http://www.annatel.net/index.php' target='_blank'>http://www.annatel.net/index.php</a>

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 20 août 2005, 00:33

Salut :)

Pour 7€/mois je téléphonne pendant 5h50 avec Skype vers les fixes. C'est beaucoup trop pour moi... Et comme ce forfait de 7€ est la base pour tout le reste, je prefaire rester sur Skype même si pour les mobiles wengo est plus interressant. Même si un forfait vers les portables sous-entends avoir pris le forfait de base à 7€.
Donc par exemple pour moi si je passais par wengo, il me faudrait: 7€ (forfait de base) + 7€ (forfait 1h vers portables) + l'international (là aussi les prix sont parfois interressants mais cela va surement me rajouter encore un forfait...)
Bref, pour tout cela je préfère rester sous Skype...

Pour annatel (ils portent bien leur nom :P), là aussi des forfaits encore des forfaits et des tarifs de base (à première vue) parfois interressants et parfois exhorbitants (international). Ce qui oblige à prendre des forfaits encore des forfaits toujours des forfaits... Donc là aussi je reste sur Skype

Alors c'est vrai avec toute ces offres sur le net on pourrait s'amuser à piocher le meilleur de chacun. Mais franchement s'il faut pour appeler untel passer par machin-chose et pour appeler un autre passer par autre chose... Arff trop compliqué pour moi. Moi quand je veux appeler quelqu'un c'est tout de suite et pas apres 5 minutes que j'aurai passées à réfléchir comment gratter 10 centimes par ci et 20 centimes par là. Alors c'est vrai à force cela fait des sous mais quand la contrainte dépasse les bénéfices, le jeu n'est plus amusant...

;)

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 29 août 2005, 20:13

<a href='http://www.gizmoproject.com/' target='_blank'>http://www.gizmoproject.com/</a>

Un concurent serieux selon <a href='http://www.branchez-vous.com' target='_blank'>http://www.branchez-vous.com</a>

voici l'article:

<a href='http://www.branchez-vous.com/actu/05-08/09-277301.html' target='_blank'>http://www.branchez-vous.com/actu/05-08 ... 01.html</a>

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 29 août 2005, 22:38

Bonsoir,
Testé rapidement Gizmo dans sa version Mac. Ça marche, en effet, mais :
- Pas de possibilité d'envoi d'IM; c'est pourtant utile pendant une conversation pour communiquer une url, par exemple, ou le nom d'un logiciel impossible à prononcer <_<
- Appels vers les téléphones fixes de façon générale beaucoup plus chers qu'avec Skype Out (en tout cas pour mes destinations favorites)
- Annuaire peu pratique en ce sens qu'il faut déjà connaître le pseudo ou le numéro de quelqu'un avant de lancer une recherche.
Mais le logiciel est tout récent et va sans doute s'améliorer...
Wait and see :P
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 30 août 2005, 11:25

Ok merci de l'avoir tester, j'ai aussi vu qu'il y avait un systreme de localisation, ilmarche vraiment??


--------------------------------------------


Cette deuxième version, qui arrive avec deux mois de retard sur le programme initialement annoncé, est désormais compatible avec un modem Ethernet. Il n'est donc plus nécessaire de laisser son PC allumé pour recevoir et passer des appels.

Cet article est un article a propos de Wengo, donc Wengo qui est un logiciel de VoIP comme skype n'a plus besoin de laisser le pc allumé:Bravo
Esperons que Skype va suivre



Image

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 30 août 2005, 11:30

Bonjour,
Par souci d'objectivité, je dois reconnaître qu'on trouve aussi dans Gizmo des fonctionnalités bien intéressantes.
Mais comme ce forum-ci est essentiellement consacré à Skype, je ne vais pas non plus commencer à faire de la publicité pour la concurrence... non mais !!! :rolleyes: :lol: ;)
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 30 août 2005, 12:31

<!--QuoteBegin-spoon+30 August 2005 - 11:25:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (spoon @ 30 August 2005 - 11:25:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ... un systreme de localisation, ilmarche vraiment??
[/quote]
Oui, et c'est assez rigolo !
Par défaut, Gizmo prend en compte le fuseau horaire de Los Angeles et ne s'adapte à ta propre situation que si tu as complété les champs "Pays" et "Ville" dans le Profile.
Il prend alors comme point de départ pour tracer la route, la ville correspondant au fuseau horaire choisi dans les réglages de l'ordinateur et non pas l'endroit où tu habites réellement.
Dans le cas du Luxembourg ou de la Belgique, ça ne se remarque guère, mais si tu habites Toulouse en ayant choisi le fuseau de Paris, ça fera une sacrée différence !
Enfin, ça donne une idée... :)
La boîte vocale gratuite et l'enregistrement des conversations, par contre, me semblent vraiment très utiles.
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Répondre