Question Blocage Et Suppression Contact

Si vous avez des questions, posez les ici.

Modérateur : skypefr

Invité

Message non lu par Invité » 13 juil. 2005, 10:01

Bonjour,

J'ai supprimé 2 contacts et skype m'a proposé de les bloquer et je voudrais savoir s'il est possible de supprimer ce blocage tout en apparaissant déconnecté pour ces contacts et qu'ils ne puissent pas me joindre.

Merci de votre réponse.

Avatar de l’utilisateur
Wysiwyg
Grande Gueule
Messages : 661
Inscription : 08 juil. 2005, 12:15
Localisation : 50°02'04" N / 05°39'51" E
Contact :

Message non lu par Wysiwyg » 13 juil. 2005, 11:14

Je ne sais pas si c'est possible, à partir du moment où tu as donné ton autorisation auparavant.

La façon la plus simple, à ma connaissance, de les empêcher de voir que tu es en ligne et de te contacter est effectivement de les mettre dans la liste des contacts bloqués.

Une autre solution efficace serait de te créer un tout nouveau compte chez Skype; mais dans ce cas-là, tu te retrouveras avec une liste de contacts entièrement vide et tu vas perdre les euros qui te restent si tu as compte SkypeOut actif. :angry:

Hth
Mieux vaut tard que jamais... ;-) Et non pas : Vieux motard que j'aimais !

Répondre