Page 1 sur 1

Utilisateurs multiples

Publié : 03 févr. 2011, 18:25
par Pat-acrèpe
Bonjour !

Quand on est plusieurs à utiliser le même ordi et qu'on veut changer de compte la liste des autres comptes s'affiche. Je voudrais savoir comment faire pour que ça ne garde pas en mémoire. Ou en tout cas pouvoir en effacer un si je veux.
Avec les versions précédentes (là j'ai la dernière) on pouvait aller dans les fichiers et supprimer le dossier du compte à supprimer. Là je ne vois pas où c'est.
Une idée ?

Merci !
Pat

Re: Utilisateurs multiples

Publié : 03 févr. 2011, 22:05
par Papy 40
Bonjour

Pas de raison pour que ça change d'endroit.

Si vous êtes plusieurs utilisateurs et que vous ne voulez pas laisser de trace il vous faut chacun utiliser un Skype portable installé sur une clé USB.