Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Si vous avez des questions, posez les ici.

Modérateur : skypefr

mvu178
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 13 oct. 2009, 10:56
Localisation : 13430 Eyguières

Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par mvu178 » 15 oct. 2009, 17:31

Bonjour,
Après téléchargement(config XP, navigateur Google Chrome), Skype ne se lance pas.
Message d'anomalie:
"Skype.exe could not found on non-NT system.
Performance monitor extensions .dll for CLR
This can only used on Windoxs NT system"

Quelqu'un a-t-il une idée?
Merçi d'avance

mvu178

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par Papy 40 » 15 oct. 2009, 20:47

Bonjour

Comment veux-tu que l'on t'aide sans ne rien savoir sur ton système d'exploitation (SE) ?

"Skype.exe ne pouvait pas fonder sur la non-NT système des extensions. Analyseur de performances. Dll pour CLR Cela peut uniquement utilisé sur Windoxs système NT"
Compte tenu de cette traduction automatique on peut penser que ton SE est inférieur à Windows 2000 et si c'est un XP quel service pack est installé ? combien de mémoire ram, ?
Quelle version de Skype tentes-tu d'installer ?
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

mvu178
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 13 oct. 2009, 10:56
Localisation : 13430 Eyguières

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par mvu178 » 16 oct. 2009, 10:30

Bonjour,
Mon OS est: MS Windows XP-Ed Familiale, Version 2002, Service Pack 3
Mon ordi : VAIO VGN-FS Serie, Intel Celeron(R) M, 1,6 Mhz, 1,99 Go de RAM

J'espère que ces précisions te permettent de comprendre d'où vient cette erreur.

Bonne journée,

mvu178

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par Papy 40 » 16 oct. 2009, 14:21

Enregistres la version 4.1.0.179 puis exécutes la ensuite et reviens dire.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

mvu178
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 13 oct. 2009, 10:56
Localisation : 13430 Eyguières

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par mvu178 » 16 oct. 2009, 23:58

Bonsoir,
J'ai téléchargé Skype Version 4.1.0.179 , mais le problème reste non résolu.
lorsque j'ouvre Skype, il y a toujours le même message d'erreur.

mvu178

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par Papy 40 » 17 oct. 2009, 09:18

Ton ordi est probablement infecté, il faut donc faire une recherche
Tu n'as pas dit ce que tu as comme antivirus et pare feu.

- Tu installes Spybot S&D et tu le lances. Tuto ICI

- Tu installes MalwareBytes et tu le lances pour le mettre à jour puis tu suis ces recommandations
Recommandations pour obtenir une efficacité optimale de MALWAREBYTES ’
1 — Après l’installation et à chaque utilisation, TOUJOURS faire une mise à jour
2 — Dans l’onglet « Recherche », cochez la commande « Exécuter un examen complet »
3 — Faire le scan en mode " Sans échec"
- Tu mets à jour ton antivirus et tu lances un scan

Tu reviens dire qui à trouvé quoi et si après skype se lance.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

mvu178
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 13 oct. 2009, 10:56
Localisation : 13430 Eyguières

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par mvu178 » 17 oct. 2009, 22:49

Bonsoir,
J'ai AVG et pare-feu Windows sur mon PC.
J'ai téléchargé Spybot S&D, Mise à jour et scan le PC.
J'ai aussi téléchargé MalwareBytes, mise à jour et suivi les instructions.
Il ont trouvé quelques logiciels malvaillants que j'ai supprimés.
J'ai relancé SKYPE 4.1 pour Windows mais le message d'erreur est toujours là et impossible de le fermer!
J'ai supprimé SKYPE 4.1 et recommencé le téléchargement, mais le message d'erreur est toujours là et impossible de lancer SKYPE

mvu178

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par Papy 40 » 18 oct. 2009, 14:25

Il faut désinstaller skype avec RevoUninstaller, redémarrer puis réinstaller.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

mvu178
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 13 oct. 2009, 10:56
Localisation : 13430 Eyguières

Re: Skype 4.1 for Windows ne se lance pas apès téléchargement

Message non lu par mvu178 » 18 oct. 2009, 19:31

Bonsoir Papy 40,
Merci bien, j'ai suivi tes instructions et ça marche maintenant!
Bonne soirée,
mvu178

Répondre