Skype au premier plan ?

Si vous avez des questions, posez les ici.

Modérateur : skypefr

Nowis
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 21 nov. 2008, 07:59

Skype au premier plan ?

Message non lu par Nowis » 21 nov. 2008, 08:03

Bonjour à tous

Voilà, j'ai un petit soucis à ce niveau là, je voudrais bloquer la fenêtre d'une webcam skype et la laisser toujours au premier plan comme dans certain logiciel (tel WLM) et que même si je fais le raccourci bureau elle reste !

Est-ce possible ?

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Papy 40 » 21 nov. 2008, 14:54

Bonjour

Cette fonction n'existe pas dans Skype et elle ne sert à rien car si l'on veut une vidéo de qualité on quitte les autres applications et on se consacre exclusivement au contact vidéo.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Nowis
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 21 nov. 2008, 07:59

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Nowis » 21 nov. 2008, 18:52

Je ne veux pas forcément une vidéo de qualité...
Je veux simplement voir tout le temps la personne avec qui je parle :)

pas possible alors ?

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1203
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Papy 40 » 21 nov. 2008, 19:58

Reportes toi à la première partie de ma réponse.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Nowis
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 21 nov. 2008, 07:59

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Nowis » 21 nov. 2008, 21:28

Il existe pourtant des logiciels tels que "deskpin", qui sont des logiciels à part...

Ces logiciels sont très bien, sauf quand je clique sur "raccourci bureau"...

Dès lors, il m'affiche le bureau, certes, mais en plus, lorsque je rouvre le mode fenêtré de skype, il recentre la fenêtre et la remet à la taille normal...

Ce n'est pas possible de bloquer ce centrage et ce redimensionnement ?

Kirio
Membre Actif
Messages : 96
Inscription : 10 déc. 2005, 19:38

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Kirio » 23 nov. 2008, 20:37

Bonsoir,

Peut-être une solution...

Si ton ordi permet l'utilisation de deux écrans il suffit de mettre Skype sur un écran, les autres sur l'autre (!!!). J'utilise un portable avec un écran externe en plus, ça marche très bien.

A+
Maurice

Nowis
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 21 nov. 2008, 07:59

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par Nowis » 24 nov. 2008, 13:51

Merci pour l'astuce, certes c'est bien, et dans ce cas on peut rester en mode plein écran, mais malheureusement ce n'est pas ça que je cherche...

Quoi qu'il me fraudais juste un câble et je pourrais le faire...

Merci pour la solution, si quelqu'un a la possibilité de modifier mon raccourci bureau pour que ça ne touche pas à skype (enlever les fenêtre sauf skype) ça serait sublime.

Avatar de l’utilisateur
SAMS
Membre Actif
Messages : 32
Inscription : 22 févr. 2007, 22:19

Re: Skype au premier plan ?

Message non lu par SAMS » 07 déc. 2008, 23:32

Ceci est possible sur les versions 3.8 mais plus sur les 4.0
C'est simple : Mettre la vidéo en mode fenêtré puis faire un clic droit dans la vidéo puis choisir Afficher la vidéo au premier plan.

Répondre