Transfert Sur Occupation

Vos questions et demandes d'aide sur Skype IN, la partie téléphone -> Skype

Modérateur : skypefr

Quartzkyte

Message non lu par Quartzkyte » 11 juin 2006, 15:02

Bonjour,
est-il possible de transférer un 2è appel entrant sur un numéro SkypeOut et non sur la boîte vocale ?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 12 juin 2006, 17:29

Salut :)

J'ai pas très bien compris, tu parles d'un deuxième appels? Qui arrive alors qu'un premier est déja en cours?

à dévellopper merci ;)

Quartzkyte

Message non lu par Quartzkyte » 12 juin 2006, 17:38

Farpaitement ;)
Exactement comme ça.

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 13 juin 2006, 18:53

Salut :)

Ben je sais pas trop tu me pose une colle là... Je pense pas que Skype gère les doubles appels. Tu dois peut être pouvoir en mettre un des deux en attentes...

Decoche dans les options de Voicemail l'option qui bascule vers la messagerie les appels qui arrivent alors que tu es déja en ligne.

;)

Quartzkyte

Message non lu par Quartzkyte » 13 juin 2006, 19:08

Le but n'étant pas de te coller -je te remercie pour la réponse, y-a-t'il un helpdesk où je pourrais e-mailer la question ?

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 14 juin 2006, 00:57

Salut :)

Forum officiel de Skype: <a href='http://forum.skype.com/index.php' target='_blank'>ici</a>.

Désole de ne pas pouvoir t'en dire plus...

;)

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 14 juin 2006, 11:42

Bonjour à tous les 2

Je savais avoir vu passer quelque chose à ce sujet, et j'ai enfin retrouvé.

<a href='http://telecharger-skype-fr.com/telepho ... 55&forum=2' target='_blank'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>VOILA</span></span></a> qui devrait répondre à la question.

Bien sûr en supposant que Quartzkyte voulait parler de SkypeIn en écrivant SkypeOut.
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 14 juin 2006, 19:34

Salut :)

Juste un doute qui persiste...

Le transfert d'appel ne marche que si l'on est déconnecté, il me semble... non?

;)

Avatar de l’utilisateur
Papy 40
Pilier du site
Messages : 1205
Inscription : 22 juin 2005, 18:48
Localisation : Mont de Marsan - FRANCE -
Contact :

Message non lu par Papy 40 » 14 juin 2006, 22:02

Bonjour Zouma,

En relisant le fil j'ai eu un doute aussi.
J'ai donc pris contact avec une personne "accréditée" qui me dit que pour avoir une certitude il faut faire l'essai, mais qu'à priori la réponse serait négative.

Je n'utilise ni le In ni le Out, donc, affaire à suivre...
Amicalement - Papy_40 sur Skype -
******************************************************************************
http://papy40.wordpress.com
http://saamu.net/
http://www.gigatribe.com/software/29/default
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
Image

Quartzkyte

Message non lu par Quartzkyte » 15 juin 2006, 17:29

C'est bien là la question.
J'ai plongé quand même, acheté des crédits, un numéro et un boîtier Call Center, dès que je reçois le bouzin j'essaye...

Répondre