Page 4 sur 5

Publié : 25 nov. 2007, 16:29
par Papy 40
également possible avec msn en appliquant le patch " Msn Polygamie
Depuis que l'on est passé à Windows Live Messenger ce n'est plus nécessaire, il suffit de démarrer autant de wlm que désiré en cliquant sur son icône.

Publié : 25 nov. 2007, 16:37
par vinc292
tu as bien de la chance papy !je suis sous windows live messenger 8.5.1302.1018 et c est pas le cas ,j ai été obliger d installer le patch pour ouvrir plusieurs sessions en même temps !

a vous de voir

Publié : 04 déc. 2007, 02:25
par didier74
Bonjour,

Sous skype, il semble qu'il n'y ait plus de solution pour lancer plusieurs skype en même temps pour l'instant.Est-ce que je me trompe ?

Merci.

Bonne journée.

Didier

Publié : 04 déc. 2007, 16:40
par vinc292
ah bon!! je le fais tous les matins moi ( cinq comptes )

Re: Vous avez plusieurs comptes Skype ?

Publié : 16 janv. 2008, 07:08
par Tite-Sophie
Bonjour,

Et sous Windows VISTA? Comment fait on?

Je n'arrive pas à le faire. Vista me propose simplement d'executer Skype en tant qu'administrateur (du mon compte actuel) directement.
il ne me donne pas le choix de demarrer skype en tant qu'administrateur de l'autre compte...


Si quelqu'un peut m'aider, je lui ferais des bisous et des cookies! lol :angeneon:

Re: Vous avez plusieurs comptes Skype ?

Publié : 17 janv. 2008, 11:06
par vinc292
je ne possède pas vista ,désolé

mais une réflexion comme sa ! vérifie que tu as mis les droits d administrateur sur ton autre compte

Publié : 20 janv. 2008, 07:44
par Tite-Sophie
Bonjour,

Merci mais j'ai déjà vérifié, et ça ne change rien. :)

Si quelqu'un peut m'aider, je n'ai toujours pas trouvé la solution pour avoir plusieurs skype sous Vista...

Merci :)

Re: Vous avez plusieurs comptes Skype ?

Publié : 22 janv. 2008, 21:30
par Invité
Suis preneur d'une solution pour vist

Re: Vous avez plusieurs comptes Skype ?

Publié : 27 févr. 2008, 15:34
par Magma
ça marche pas avec Vista. :(

Re: Vous avez plusieurs comptes Skype ?

Publié : 29 févr. 2008, 00:35
par fahmoun
Et sous Vista ??