Video4skype

Tous les petits plus que vous pouvez ajouter à Skype pour lui ajouter des fonctionnalités.

Modérateur : skypefr

MillyNeT

Message non lu par MillyNeT » 01 juin 2005, 19:01

Bonjour à tous,

Première contribution dans ce forum pour vous faire part de la 1ère API vidéo pour Skype (PC XP/2000)

Vu chez donc <a href='http://www.skypejournal.com' target='_blank'>Skype Journal</a> la première intégration Vidéo pour skype
<a href='http://www.video4skype.com' target='_blank'>http://www.video4skype.com</a>

Le lien direct Video4Skype pour Mozilla
<a href='http://itanium2.dialcom.com/videoskype/ ... ype083.xpi' target='_blank'>http://itanium2.dialcom.com/videoskype/ ... 083.xpi</a>

Signalons également l'existence de Vskype pas encore disponible.
<a href='http://www.vskype.com' target='_blank'>http://www.vskype.com</a>

Enfin le blog officiel sur <a href='http://share.skype.com/' target='_blank'>http://share.skype.com/</a>

Ainsi que celui chez Vnunet
<a href='http://skype.vnunetblog.fr' target='_blank'>http://skype.vnunetblog.fr</a>

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 01 juin 2005, 19:36

Salut,

moi je télécharge pas. Ce n'est pas de Skype ce logiciel...

cpetitdem

Message non lu par cpetitdem » 02 juin 2005, 10:19

Bonjour

j'ai telechargé hiers video4skype à titre d'essai , bien que je ne vois pas franchement l'interet d'utiliser de le visiophonie sous skype. Au premier appel plus de micro, mon correspondant ne m'entendait pas , je devalide video4 et mon micro refonctionne ! ( le micro utilisé etait celui de la webcam ) le test effectué j'ai desinstallé definitivement video4skype et je reste sur ma premiere idée skype est un logiciel de telephonie !

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 02 juin 2005, 11:13

Code : Tout sélectionner

skype est un logiciel de telephonie !

Oui mais dans la prochaine version il devrait y avoir la vidéo inclu donc si ca fait les deux c'est pas plus mal

programm
Membre avancé
Messages : 184
Inscription : 20 mai 2005, 11:23

Message non lu par programm » 02 juin 2005, 12:37

Oui Spoon, mais là c'est pas Skype ce logiciel... C'est autre chose...

Avatar de l’utilisateur
spoon
Membre avancé
Messages : 203
Inscription : 24 mai 2005, 09:42
Contact :

Message non lu par spoon » 02 juin 2005, 13:42

je sais bien...

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 02 juin 2005, 14:22

Salut :)

Bon ben je viens de tester, c'est sympat je trouve...
Alors à titre d'info, ça marche avec la version 1.2.0.48, donc pas necessaire de prendre la beta.
Par contre, l'image apparait en retard chez le correspondant, domage. Sinon, moi j'ai pas eu de problème de son. L'image a juste un peu "laggé" par moment...
ça reste un gadget, qui plus est encore à l'étude...

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 05 juin 2005, 01:06

Salut :)

Bon alors j'avais testé video4skype l'autre jour mais en envoyant la vidéo que dans un sens...
Et ce soir j'ai voulu testé la video dans les deux sens et... ça n'a pas marché... pas moyen de voir la tronche de mon correspondant :( Si quelqu'un veut bien m'expliquer comment ça marche...

merci :)

Avatar de l’utilisateur
zouma
Ex-Modérateur SkypeFR
Messages : 789
Inscription : 14 avr. 2005, 22:25

Message non lu par zouma » 07 juin 2005, 01:30

Salut :)

ok j'ai trouvé la reponse à mon problème...
En fait dans la fenêtre de spontania dans l'onglet "start", à la ligne "state:" j'avais un truc du genre "connecting ???". Donc en fait spontania devait pas être correctement connecté (à quoi ???). La je viens de refaire un test et effectivement dans la ligne "state:" j'ai le nom du user avec qui je suis en ligne. Et la video passe.

;)

Hefikz

Message non lu par Hefikz » 10 juin 2005, 12:38

Salut

J'ai voulu tester ce pluggin, mais il diffuse les images de ma carte télé plutot que celle de ma webcam et je n'ai pas vu d'endroit ou on peut parametrer l'entrée video.

Bon, c'est une beta ca s'annonce pas trop mal, attendons qu'ils finalisent tout ça, et yahoo pourra aller se rhabiller.

Répondre